新蛋中国受邀出席中国(徐州)跨境电商 综合试验区启动大会

来源:中国东方在线 发表时间:2020-6-22 9:37:06

2019年12月15日,中国(徐州)跨境电子商务综合试验区经国务院批复设立,成为淮海经济区首个跨境电商示范区,为徐州外贸新业态新模式加快发展提供了重要机遇。5月29日,中国(徐州)跨境电商综合试验区正式启动运营,对徐州市进一步扩大对内对外双向开放、推动开放型经济转型升级具有重要意义。

图片1.JPG

新蛋中国业务负责人作为受邀的国际跨境电商知名平台出席了本次会议,并参与了启动运营大会重点企业资源合作研讨会。

图片2.JPG

市长庄兆林在致辞中说,建设中国(徐州)跨境电子商务综合试验区是徐州开放型经济建设中的一件大事,为徐州外贸新业态新模式加快发展提供了重要机遇。市委、市政府将继续全力支持跨境电子商务联动产业发展。打通跨境电子商务“跨境贸易、线上集成、线下配送”的完整产业链,努力把综试区建设成业态突出、特色鲜明、功能完备、管理高效的跨境电子商务集聚区和产业示范区。

新蛋中国自2020年2月份疫情复工后,新蛋集团针对中国区做出重大战略调整,宣布未来的业务将聚焦帮助中国制造业“出海北美”,转型成为新蛋集团全球卖家招商中心的战略角色,通过“新蛋跨国开店”项目,将来自中国制造的优质产品出售到美国新蛋电商平台上。而新蛋将突破以往的零售思维,不断突破传统的运营模式,创新引流模式,给平台和产业链上下游打造全链路高效支撑服务。新蛋集团全球CEO兼大中华区总裁邹果庆在国内权威专访中也多次表示:通过这次疫情,充分体现了中国制造强大的生产能力、齐全的配套能力和高效的应变能力。数据显示,中国拥有41个工业大类、207个工业中类、666个工业小类,是全世界唯一拥有联合国产业分类中所列全部工业门类的国家。中国的产业类目齐全,各个行业的上中下游产业形成聚合优势,加上中国拥有的世界上最大规模的科技和专业技能人才队伍优势,已经将中国打造成了全球的制造基地,成就了“中国制造”,中国的制造业完全可以“自信”卖全球。

新蛋中国业务负责人表示,中国(徐州)更是中国重要的制造城市。本次启动的跨境电商综合试验区位于徐州市经济技术开发区,是全市重要开放平台之一,也是建设淮海国际陆港的核心项目之一。新蛋中国上半年业务快速发展,下半年将聚焦关键区域,加强与中国跨境电商进行区域深度合作项目。

据悉。目前徐州线上公共服务品台已经上线运营,能够完善徐州市对外贸易“单一窗口”功能,使电商平台、仓储物流公司、金融支付机构与海关、税务、外管等监管部门实现数据的对接、互通和共享,为企业提供阳光通关、电商渠道、金融等一站式服务,有助于企业缩短通关时间、降低物流成本、提升利润空间,依托“互联网+外贸”实现优进优出,更广泛地参与国际贸易;线下跨境电商货物监管场所面积2000平方米,拥有2条分拣线,设置运抵区、分级查验区、放行区等功能区,日处理跨境包裹量可达10000件;在徐州综保区办事服务中心新建了跨境电商体验中心,面积320平方米,可实现跨境电商商品保税状态下的展示、在线交易、推介等功能。

图片3.JPG

图片4.JPG

新蛋中国基于对中国业务的战略部署规划,2020年2月推出的“新蛋中国 跨国开店”项目没有受到疫情影响,2月份就推出了“卖家热销计划”作为中国卖家激励政策,提供6大免费服务:零元免费开店、新店流量扶持、卖家专人辅导、卖家运营孵化、美国营销咨询、全程中文服务。让中国卖家能够轻松入驻北美市场,将优质的中国制造产品上架到美国新蛋电商平台上。

新蛋中国为了加快业务服务品质和赋能卖家,2020年更是为中国卖家提供与其他国际平台具有竞争优势的高品质支撑服务内容,备受中国卖家欢迎。

一对一服务:针对2020年在新蛋新开店的卖家,为提高开店速度,将为卖家提供VIP一对一AM解答服务。

二大支持:新卖家流量支持、新卖家SBN美国配送费补贴支持。

三项免费:为响应中国政府大力发展跨境电商的政策,全力助力中国卖家跨国开店,新蛋中国将承诺2020全年免卖家开店费、免保证金、免账户管理费,从而让中小企业卖家无压力启动跨境电商业务。

五地联动:新蛋洛杉矶、上海、成都、西安、北京5地团队,将从运营与市场、物流与技术等多维度全方位,全流程支持新蛋中国跨国开店业务。

五天开店:卖家入驻资料提交齐全,5个工作日内可以完成全部入驻流程。

700+服务团队:新蛋中国更是高效、强有力地执行集团策略,目前已经在上海、成都、西安、北京等地完成近700人的招商、运营、技术、服务团队布局,支撑中国商家开展跨境电商业务。

据新蛋中国业务负责人介绍,本次徐州大会更是坚定了新蛋中国跨国开店项目的决心,为了推动大中小企业快速提高海外业务增长,新蛋跨国开店的“卖家热销计划”2020年将始终为中国卖家提供优势服务和赋能支持,在推动中国制造业转型升级的同时,紧跟事态发展趋势,以多元化的形式给中国卖家开拓走出去的渠道,打造中国外贸企业自己的世界品牌,让新蛋可以带领中国制造轻松卖北美,绽放最美的生命力!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013