广州站体验活动即将开启 冠道邀您共赴“秋天之约”

来源:中国东方在线 发表时间:2021-9-30 10:42:28

自今年夏天以来,广汽本田就携手日本设计师青山周平,为冠道系列车型开启了“纵享新适界”空间体验活动,以“自然、自由、自我”三个空间为切入点,充分诠释了冠道“适”的生活哲学。截至目前,上海站、北京站的活动已经全部结束,不少参与了活动的车迷朋友们大呼过瘾。没有赶上活动的朋友们也不必遗憾,“纵享新适界”体验活动广州站将于10月4日至13日在四海城正式启动,恰逢节日期间时间多多,喜欢的朋友们可以提前关注。

在汽车销售领域的硝烟战火从未停歇过,各大汽车厂商都在绞尽脑汁、各显神通,努力把消费者的目光吸引到自家产品上来。可广汽本田从不以噱头取胜,而是实实在在地用心在做好车。特别是作为国内城市SUV之中的佼佼者,广汽本田旗下的冠道系列车型口碑一直非常好。与其他SUV车型给人“粗犷”感觉不同的是,冠道的大是带有长轴距车的那种修长美感,有着不错的设计感和高级感,衬得起这个定价和身段。冠道还搭配了威尼斯蓝色及双色潮感车身,流光式LED转向灯、鹰翼式全LED前大灯组成充满运动感和科技感的灯组,19寸全新设计的铝合金轮辋,将整车运动感再次提升了一个高度。此外,亮黑雾灯饰件与双边四出排气管,将跑车力量感基因与现代化城市元素完美融合,看起来更加让人倾心。

不仅是颜色丰富,冠道还提供了三种内饰颜色可选,分别是棕色、黑色和白色,中央扶手与座椅为同色设计,并采用了真皮包裹,让用户体验到豪华软触质感。忙碌的都市里,大家每天工作久坐伤肉,时间一长就会腰痛,但冠道的舒适座椅能让司机朋友们彻底的放松,座椅的包裹感很强,让人有一种回到家里客厅沙发上的感觉。

动力方面,作为SUV车型,发动机肯定是消费者非常关注的点。近些年,本田将自己的新动力总成命名为“地球梦”系列,其背后意义是将高输出、高能效、低排放进行了统一,将先进的城市SUV风格、越野车的性能以及超越同级的尊贵品质进行了完美融合。具体来看,370TURBO车型搭载2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机和9AT变速器,最大功率200kW,最大扭矩370N·m,通过升级驾驶模式,提供同级TOP水平的起步与再加速性能,为驾驶者带来强劲畅快的愉悦感。240TURBO车型导入了SPORT驾驶模式,实现更为顺畅强劲的加速输出。

有的司机朋友们可能会问了,冠道运动性能表现如此优秀,会不会很费油?在这方面,冠道从驾驶人的角度出发进行深度科技攻关,配备了发动机节能自动启停系统和ECON智能绿色节能辅助系统,大大减轻了车主们养车的成本,将“豪车有面子,省油又省钱”的理念发挥到淋漓尽致。与此同时,冠道只需要加国标92#的汽油就足矣,对车主朋友们来说又节省一笔不小的日常开支。

广汽本田冠道外观内饰超正、前后排空间超大、动力超强,而且还超省油,司机朋友们是不是觉得冠道已经非常完美了?如果你对冠道感兴趣,千万不要错过10月4日至13日在广州四海城举办的“纵享新适界”体验活动!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013