各路豪杰相约阿拉善,威霸军团独树一帜

来源:中国东方在线 发表时间:2021-10-8 9:14:59

大漠风尘日色昏,红旗半卷出辕门。这样的景色对于现在城市中的人群来说是很难得一见;现如今,正是越野让更多人能触碰到自由自在的边界。

十月国庆,第16届越野e族阿拉善英雄会在阿拉善右旗巴丹吉林沙漠举行,一年一度的越野盛会就此拉开序幕。本届阿拉善英雄会通过一系列主题营地、汽车表演秀、文化创意展等内容,打造出了一场全民参与的娱乐、体育、旅游盛会。

独树一帜的官方授牌车友会--威霸军团

阿拉善英雄会作为越野圈的盛会,每年都引得无数"英雄好汉"相继奔赴。无论是初入门庭的爱好者还是游刃有余的越野老炮儿,都会每年来到这里进行一次越野人的"论剑"狂欢。一辆辆车穿越沙漠,扬起沙尘,这一幕幕无不点燃每个越野人内心的澎湃。

今年的阿拉善英雄会上,荣威RX8车主们可谓是当之无愧的主角。深入沙漠腹地,哪怕是"单人单骑"赶赴盛会的RX8车友在这里也不会孤单,因为今年在这里可以找到大部队--威霸军团。作为官方授牌车友会,威霸军团呈现出活跃、团结、积极向上的精神面貌。成都车展后,在越野圈,威霸军团早已成为最响亮的名号之一,它不只是越野车主的代名词,更是一个高质量、心相通的大家庭。盛会上黄沙遍野,目光所及之处威霸军团的旗帜成为一道靓丽风景线!

虽然在盛会上目光所及之处皆有RX8的身影,但如果你以为它们是"千篇一律",那可就大错特错了。越野人是一个具有特殊性的群体,在保持群体团结一心、互帮互助的基础上,又各具独立鲜明的个性。所谓"千人千面",每个人对于越野二字的理解不同,所呈现的越野生活亦是如此。越野人真正需要的,并不是一辆多么名贵的车,而是一辆能够承载他们各自梦想的一辆车,是改装空间足够大和可玩儿性足够强的一辆车,陪伴着他们一起成长,一起进化,成就梦中的诗和远方。

在越野的世界中,RX8一直是个特殊的存在,威武的造型下,成熟稳定的专业技术赋予了它广阔的改装潜力,也成就了它"千车千面"的独特景象。所谓"宝马配英雄",对于相对专业的极限越野用户来说,"武装到牙齿"的改装才配得上这些拥有精湛车技的RX8车主们。RX8就是这样一辆充满独特魅力的车,从而因此为众多越野爱好者所青睐。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013