李承臻古琴承臻琴道弟子敬灵古琴诗词

来源:中国东方在线 发表时间:2019-10-8 22:54:47

近期迎国庆佳节二七社区党支举办庆祝活动,邀请承臻琴道李承臻古琴弟子敬灵、敬哲、敬焱、及小凤凰用诗词和古琴来迎接佳节的到来。

在佳节庆祝中李承臻古琴弟子们认真专业的抚琴演奏给现场带来很多文艺气息。庆祝佳节。承臻琴道弟子敬灵、敬哲、敬焱、小凤凰同台抚琴。获得党支部颁发的爱国小诗人称号!及古琴状元奖。现场的领导为承臻琴道弟子颁发荣誉证书。并对承臻琴道的国艺传承给予肯定的认可。

在采访中作为承臻琴道弟子的敬灵表示:弹古琴为祖国献艺值得努力,并感谢党给予的荣誉。能代表承臻琴道弟子登台演出很高兴!并为佳节献上琴和诗。

现场采访:良姗

摄影记者:董一

新闻编辑:赵中丽



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013