“国风代言人”SING女团,为腾讯音乐盛典带来电子国风舞台

来源:中国东方在线 发表时间:2019-12-16 17:47:28

12月8日,TMEA腾讯音乐娱乐盛典圆满开幕,中国第一国风女团——SING女团携一首《解梦》亮相TMEA腾讯音乐娱乐盛典。TFBOYS、张艺兴、G.E.M.邓紫棋、孟美岐等众多国内外优秀音乐人亲赴现场。“电子国风代言人”SING女团惊艳亮相盛典,并荣获年度国风新势力大奖。

  为国风代言,因梦想前行。自SING女团成立以来,始终坚持推广国风音乐,成为了国风界的领军人物,以自己的热血青春,不断引入创新文化概念,以年轻人的方式推广国风、发扬国风、传承国风,为流行音乐界带来了很多优质国潮音乐。在盛典中亮相的《解梦》便是其中的优秀代表,在SING女团充满活力的独特演绎下,本次演出舞台表现受到了线上线下观众的一致好评。

  SING女团在接受采访时表示,“我们希望能够通过自己的努力,通过创新的音乐作品让更多的人真正了解国风,了解我们老祖宗的文化历史,去传承发扬优秀的传统文化。”

  近年来,随着SING女团的国风音乐走红,越来越多的人认识了SING女团。但7位女孩的音乐初心不改,仍然继续以国潮文化发扬人的身份努力前行,用青春力量打造电子国风新概念。将新一代流行音乐元素与国风文化相融合,颠覆了听众对于传统国风音乐规矩的刻板印象,形成了“电子+中国风”的SING女团音乐风格,成为了听众心中的“国风代言人”。

  SING女团作为齐鼓文化打造的首个亚洲电子国风女团,一直以来都是音乐界的正能量榜样之一,近期更是斩获了青年人最喜爱的国风音乐经典作品奖、亚洲音乐盛典年度人气飙升组合奖等多项殊荣。SING女团表示未来将再接再厉,并始终保持刚出道时的初心、热情,全面推广国风文化,并希望有幸能将优秀国风作品带到更大舞台,让更多人认识国风、了解国风,真正做到为国风发声、为国风代言!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013