为什么找经典国学起名院起名师为孩子起个好名字 好名伴好运

来源:中国东方在线 发表时间:2020-3-30 12:04:36

人的名字蕴含了人的精、气、神;姓名,传达着天地之玄机。古人云:赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。

经典国学起名院:专注手工起名,起名11载,已经为3万+幸运宝宝赋予美名。我们本着“起好名,用良心,一字一酝酿,佳名自然成”的宗旨,喜用神五行八字起名。周易八字 五行数理 诗词典籍起名# 新生儿宝宝 青少年改名 公司店铺等

好名字,好运相伴。专业 起名改名

 

如何给宝宝推算五行八字命理起过目不忘的好名字:

1、宝宝取名时应根据出生日期计算生辰八字。

2、根据生辰八字推算五行。

3、根据生辰八字分析五行喜忌。

4、根据五行喜忌寻找适用的字为宝宝取名。

专家对名字的四点要求:1、我们尽力做到名字个性化,避免有重名现象,2、名字不使用生僻字、同音字,3、名字要避免和长辈的名字有重名或重音,4、名字要避免有谐音、绕口。

宝宝起名须以“生辰八字”为本,通过对生辰八字的分析,找出命局之不足,在名字中加上去平衡生辰八字,同时还要遵循五行(即姓名中各字的五行)金木水火土相生不克之原则。

5、文字的姓名学寓意要正面、积极,反对晦涩难懂的字。

6、名中各文字的五行属性要与用神吻合以补先天命局。

7、注意字型的肥、瘦、长、短、强、弱、虚、实的整体结构布局。

8、字音要优美上口,避免姓和名的声母、韵母相同。

9、因大多数人的生辰八字排列并不是很完美,运势随流年有高低变化,一个名字有时并不能完全弥补一生需要,就需要根据流年运势作出后天补救方案,到最薄弱的年月在日常生活中进行调整。

10、起名要因人而异,如生辰八字注定没有官运但身旺财旺之人,姓名就要舍官求财发展优势互补。

11、排出取名者的生辰八字,计算出五行喜忌(用神),取名时要补偏救弊。

12、文字的字义要文雅,不要用太俗太狂太洋化的名字。

13、如天地人三才配置不好对成功运与人生健康都有不好影响。

经典国学起名院:起名推生辰 八字 五行 命理 结合生辰八字,先天五行旺弱喜衰,分析命局,名字出自诗词典故。好名伴好运,好运伴一生。

经典国学起名院 vx:A1826361573



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013