市场前路不明 BIS流量供应商共享清算模式成外汇避风港

来源:互联网 发表时间:2020-6-29 18:41:19

布拉格,捷克共和国-Media OutReach- 2020年6月29日-因新冠肺炎疫情影响,石油价格重挫,美债收益率飞涨。纵观世界经济而言,中国经济对于美国占据极大重要地位。从2018年中美贸易理事会数据中,美国密歇根州向中国出口36亿美元,而进口却有近104亿美元,但从去年开始,根据数据显示,中国和密歇根州的交易额已经下降到87亿美元。

在疫情海啸期间,美国抗疫失手,导致4000万人失业,感染疫症的人数仍在节节上升。疫情的肆虐,加上中美之间的关系与博弈,可说是牵动了投资者们紧绷的神经,而货币外汇的起落更是惊涛骇浪。在如此波诡云谲的货币市场,BIS流量供应商(Liquidity Provider, LP)则为投资者带来另一种投资模式 -- 股东共享清算模式。

BIS流量供应商全名为Broker Investment S.R.O (简称:BIS),为市场全球首创共享清算模式,让投资者以股东的身份获得日交易量6兆的外汇盈利大版图,BIS全面颠覆传统大财团或银行对外汇单子的垄断模式,避免外汇投资者在市场波动的大环境下被吞噬,BIS更透过人工智能科技对经纪商的单子进行分析、筛选,接下客户输钱机会大的单子,全面聚集股东的力量和资金,清算这些几乎稳赚的单子,并将风险较高的交易单发放给银行和大机构。BIS有信心为投资股东者带来最新的行业趋势,尊享最优越的投资体验,保障股东的分利,而这全有赖于BIS拥有实力坚强的专业金融技术、投资银行和外汇领域的高素质管理人员及顾问团队全力支撑。

BIS 是全球流动性供应商之一,它能够为庞大交易量提供灵活的深度流动性,同时还能够调整与银行的流动性结构。BIS,2014年成立于捷克共和国 (Czech Republic) ,并获得由该国中央银行(CNB)所颁发的金融业务执照。因此,BIS备受捷克共和国国家银行的监管, CNB对旗下受监管的金融公司要求严格,以保障公司旗下投资者的资金安全与投资质量,而所有经营业务皆需符合金融市场管理的法律及法规。BIS经过6年技术和管理经营后,如今BIS推出崭新的股东合作模式,可说是在疫情和贸易之战的窘境,为金融业带来一缕曙光!

BIS将从东盟国家开始发展至全亚洲,致力在一年内招纳10万名股东,并占取东南亚主要国家外汇日交易的1%,立足亚洲,迈向全球。BIS目前开放招纳世界各地的股东,势要成为最大的外汇流动商,为动荡的外汇局势带来新希望,也为投资者带来更稳定且低风险的崭新选项。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013