非洲媒体公司(African Media Agency )进一步拓展到整个非洲

来源:互联网 发表时间:2021-2-5 11:22:33

-第一家在14个非洲国家建立业务的传媒服务公司

-公司由女性拥有和领导,致力于两性平等和其他可持续发展目标

科特迪瓦阿比让 - African Media Agency - 2021年2月5日 - 泛非媒体关系和传播公司,非洲媒体公司(African Media Agency,AMA)今天宣布在西非和中非进一步扩大业务覆盖范围。AMA在科特迪瓦和乌干达开展业务,现将塞内加尔、毛里塔尼亚、几内亚、马里、布基纳法索、多哥、贝宁、尼日尔、乍得、喀麦隆、中非共和国、加蓬、刚果和刚果民主共和国纳入其非洲业务版图。

AMA的这一扩张旨在直接回应客户的需求。这些客户来自公共和私营部门,他们希望能在非洲法语国家,以更集中和具持续性的方式与受众互动。各国政府、多边机构、发展机构和公司比以往任何时候都更希望与这些市场中的个人和微型企业进行交流,帮助他们在这场疫情中生存下来,并在此后茁壮发张,并特别关注社会中的弱势群体和缺少关爱的群体。

AMA首席执行官Eloïne Barry说:"从2014年成立泛非媒体机构,致力于非洲大陆的发展以来,我们一直在国际社会中宣传非洲的声音,并向非洲的受众传播我们客户的声音,促进泛非一体化。"

几十年来,由于市场准入、不利的政策、投资者信心低下、语言障碍和官僚主义等因素,非洲法语国家已落后于其他英语国家。但是,今天,科特迪瓦、塞内加尔和刚果民主共和国等国家提供了新的增长机会,这使"非洲法语国家"成为下一个前沿地带。

AMA是非洲第一家由女性拥有和领导的传媒机构,在非洲大陆各地都有分支机构,并已发展成为一个权威的新闻来源,并与世界上最负盛名的一些公司和组织成为合作伙伴。

编辑注意:

请在这里观看我们的扩张视频(https://youtu.be/jV9_Re8UVzU

关于非洲媒体公司(AMA)

非洲媒体公司(AMA)是一个泛非综合传播机构,它将公共关系、创意服务和数字营销结合起来,创建战略性、内容丰富的传播活动,激发行动和创造价值。

AMA帮助客户讲述他们的故事,完善他们的项目,提升他们的形象,吸引他们的粉丝和受众,在不断发展的媒体环境中创造文化和技术机会。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




版权声明 | 网站简介 | 关于我们 | 网站导航 | 联系方式 |
© 版权所有 中国东方在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像
编辑QQ:1530024013